返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

德州众生环保科技有限公司

电动液压挡板阀、换热器

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 电动液压脱硫挡板门
电动液压脱硫挡板门
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:643电动液压脱硫挡板门 
单价: 1000.00元/
最小起订量: 1
供货总量: 500
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-31 09:28
  询价
详细信息
电动液压插板式挡板门是用于连接锅炉系统和脱硫系统的设备,它对锅炉系统和脱硫系统的应用都有着极大的影响。电动液压挡板门在脱硫系统中多作为脱硫系统的入口挡板门、脱硫系统出口挡板门及旁路挡板门。
     脱硫系统在正常运行的状态下,烟气会从锅炉尾部的除尘器经脱硫系统的入口挡板门进入到升压风机内,而后烟气在被换热器降温后进入吸收塔,脱硫后的烟气会被烟气换热器再加热到大约80℃,后经过脱硫系统的出口烟气挡板门进入到烟囱,被排放入大气。
     烟气挡板门通常采用电动液压插板式的,软密封与硬密封的结合,真正意义上实现了烟气的零泄漏!
         烟气挡板阀特点
1、正常工作时采用液压驱动,压力可达到20兆帕,推力达到17吨以上,拉力达到13吨以上,动力大,克服阻力的能动性强。开关灵活、无卡涩现象,且稳定性高。
2、采用软密封和硬密封相结合的方式,软密封为耐高温硅胶板,硬密封为316L不锈钢板特制轨道。无内漏、外漏现象,确保零泄漏,100%气密性,必要时可增加密封风。
3、开关位置可实现电气接电远传,现场控制箱上配有到位指示,电源采用原有配电室电源,同时可远传接入甲方DCS控制系统,实现就地和远程控制,开合信号可与DCS接轨。
4、出厂时配有油缸、油站、电控箱、整套双向反法兰,且与阀门采用螺栓连接,间隙密封采用盘根密封。到达现场,可直接将法兰与现场烟道焊接。安装简便、周期短,可在小修期内完成。
5、开启状态:插板在烟道以外,避免了高温烟气及介质的腐蚀。既减少了烟气在烟道中流通时的阻力,又保障了插板的使用寿命。关闭状态:插板采用碳钢两侧衬316L不锈钢板或其它耐腐蚀的钢板,确保了阀门的使用寿命。一年保换,五年保修。
6、根据力学和热学的原理,插板采用菱形复合板设计,内部筋板为电脑数控加工,确保高温及温差变化较大的状态下不变形,耐抗拉不变形。
7、采用法兰螺栓与烟道连接,烟道维修时安拆方便。
询价单
0条  相关评论